Prato (Trofeo Questura): le immagini delle oltre 60 aquile al via.

30-05-2017 20:32 -

Prato, martedì ore 20.30. Partenza del Trofeo Questura. Anche quest´anno valevole come Campionato Regionale Fidal Master di Corsa su strada di 10km (individuale e societario). Anche quest´anno ci presentiamo in massa nonostante le defezioni (che avranno poi tutti i team) ed organizziamo un autobus pieno di bella gente e carica come pochi.
Secondo gruppo più numeroso (se i Pisa Road Runners hanno iscritto 68 persone, il GS Orecchiella Garfagnana è venuto a Prato con ben 86 unità per provare a vincere i due titoli).
Le aquile si presentano come vincitrici del titolo 2016 e con gli uomini quinti lo scorso anno.
L´impresa per le donne sarà proibitiva ma lotteranno per onorare l´impegno. Per gli uomini, restare tra le prime 5 società è l´obiettivo. Per le donne ... continuare il filotto dei podi, per il quinto anno consecutivo dopo aver vinto il quarto titolo consecutivo di mezzamaratona a Fucecchio il 5 marzo scorso.
Ma prima ... le tante foto e selfies coloratissimi!

Fonte: Redazione PisaRRC