26° Trofeo di Firenze: poche aquile e molti punti!

20-03-2022 19:14 -

Nel week-end 19-20 marzo si è svolto il blasonatissimo TROFEO Città di Firenze, giunto quest’anno alla sua ventiseiesima edizione: il livello delle gare è stato elevatissimo con tanti atleti giunti da numerose regioni italiane, ma le nostre AQUILE si sono distinte ai vertici della classifica con punteggi ‘di peso’. Nei due giorni di gare Sauro Taccini conquista un argento nei 50 dorso (43.64) e un oro nei 100 misti (1.37.79); Gianluca Esposito ottiene il quinto posto nei 50 farfalla e l’ottavo nei 50 rana;

Francesco Fabbri (seppur fuori gara) ottiene due argenti virtuali nei 200 delfino e nei 50 dorso; Carlo Metta sfiora il podio nei 200 delfino e ottiene l’ottavo posto nell’agguerritissima gara dei 100 stile libero con 1.01.78; nella stessa gara Nicola Papini è sesto con 1.00.28. Gerardo Masiello è bronzo nei 50 rana con 42.42 e raggiunge il quarto posto nei 200 stile con 2.35. 63.

Per le donne, Veronica Gavagna conquista un bronzo nei 200 misti con l’ottimo crono di 2.44 e arriva quarta nei 400 stile con 5.08.55; Chiara Caccamo è d’oro nei 100 rana con 1.25.40 e conquista un quarto posto nei 50 stile con 32.54.

Per la classifica del trofeo del nuotatore vediamo al vertice Chiara Caccamo e Sauro Taccini, ma la stagione è ancora lunga! Voliamo ancora alto e continuiamo la preparazione in vista della ricchissima stagione estiva!

Fonte: Sezione Nuoto